+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 134

По умолчанию Arthur Abraham/ King Arthur

Полное имя:
    Аветик Абрахамян
    Прозвище:
    Король Артур (англ. King Arthur)
    Гражданство:
    Германия
    Дата рождения:
    20 февраля 1980
    Место рождения:
    Ереван, Армянская ССР
    Проживание:
    Берлин, Германия
    Стойка:
    Правша

Артур Абрахам (нем. Arthur Abraham, настоящее имя Аветик Абрахамян, (арм. Ավէտիկ Աբռահամյան; род. 20 февраля 1980, Ереван, Армянская ССР) — армянский боксёр-профессионал, выступающий в средней (Middleweight) весовой категории. Является действующим чемпионом мира по версии МБФ (IBF). Обладатель титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Лауреат медали Вооруженных Сил Армении «Андраник Озанян» (с 1 июня 2007 года).
    Тренируется у Улли Вегнера. Промоутер: Вильфред Зауэрлянд.
    Наилучшая позиция в мировом рейтинге: 4-й.
    Немецкое гражданство получил в 2006 году, сдав экзамен по немецкому язык.
    В Германии Аветик Абрахамян проживает с 2004 года
    Свою профессиональную карьеру Артур Абрахам совмещяет с комментаторской деятельностью на немецком телеканале АРД (ARD)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lucky_Ami; 24.02.2010 в 15:32.

По умолчанию Re: Arthur Abraham/ King Arthur

Джермейн Тейлор после нокаута Абрахама временно покидает спорт

/PanARMENIAN.Net/ Как сообщает box-club.ru, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, участник турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic», американец Джермейн Тейлор принял решение относительно своей боксерской карьеры. Напомним, что в первом поединке турнира, состоявшегося 17 октября 2009 года в Берлине, Тейлор потерпел тяжелое поражение, проиграв нокаутом в заключительном раунде поединка против армянского боксера Артура Абрахама (Германия).

«Я собираюсь сделать перерыв в вступлениях и сняться с участия в турнире Super Six. Думаю, мне необходим отдых, так как я боксировал в течение почти 20 лет, - цитирует слова Тейлора ESPN, - я собираюсь держать себя в форме и, может быть, когда-нибудь в будущем обратно вернуться в спорт. Это было нелегкое решение для меня, потому что я все еще конкурентоспособен, но я обсудил все со своей семьей, тренером и думаю, это наиболее правильное решение для меня».

Тейлор поблагодарил руководство Showtime Sports и пожелать удачи оставшимся пяти участникам турнира «Super Six World Boxing Classic» и его болельщиков за поддержку.

Отметим, что наиболее вероятно, место Тейлора в турнире займет победитель поединка между американцем Алланом Грином и камерунцем Сакио Бикой, чья встреча состоится пятого февраля 2010 года.

Джермейн Тейлор - американский боксер-профессионал, выступающий во второй средней весовой категории. Бронзовый призер Олимпийских игр 2000 года. В професиональном боксе дебютировал в январе 2001 года. Чемпион мира в средней весовой категории (версии WBC (2005- 2007), WBA (2005), IBF (2005), WBO (2005- 2007).
    Был участником «Super Six World Boxing Classic. В первом поединке в рамках турнира Артур Абрахам (Германия) победил Джермена Тейлора нокаутом в 12 раунде.

В 2009 году телеканал Showtime решил провести большой турнир лучших боксеров суперсредневесов - «Super Six World Boxing Classic». Данное мероприятие проходит по круговой системе и растянется на два года. За каждый бой участник может получить очки: два- победа по очкам, три- досрочная победа. Четыре лучших боксера пройдут в полуфинал, победители полуфиналов встретятся в финале. В турнире принимают участие: - Артур Абрахам (Германия) - экс-чемпион в среднем весе IBF, Миккель Кесслер (Дания)- экс- чемпион в среднем весе WBA) - Карл Фроч (Англия)- чемпион в суперсреднем весе WBC, - Жермен Тейлор (США)- экс-чемпион среднем весе, Андре Уорд (США) -1 в рейтинге WBC суперсредний вес и Андре Диррел (США)- 2 в рейтинге WBC, 3 в рейтинге - WBO суперсредний вес.

На сегодняшний день турнирная таблица выглядит следующим образом:

Артур Абрахам (Германия) – 3 очка
    Андре Уорд (США) – 2 очка
    Карл Фрочом (Англия) – 2 очка
    Джермен Тейлор (США) – 0 очков
    Миккел Кесслер (Дания) – 0 очков
    Андре Диррелл (США) – 0 очков.
    ДАВИД НАЛБАНДЯН, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ТЫ ЛУЧШИЙ!
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Артур Абрахам: «Когда я видел, что Тайсон вытворяет в ринге – я понял, что стану боксером»

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам признался, что на начало боксерской карьеры его вдохновили поединки легендарного Майка Тайсона.
    «Сегодня я могу с уверенностью сказать, что именно Майк Тайсон вдохновил меня на начало карьеры боксера. Молодой Тайсон, естественно. Когда я видел, что он вытворяет в ринге, как побеждает соперников и его популярность – я понял, что стану боксером», – цитирует Артура Абрахама Boxingscene.com.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Роберт Штиглиц хочет встретиться с Артуром Абрахамом

Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Роберт Штиглиц хочет провести поединок с Артуром Абрахамом: «Было бы интересно встретиться с Артуром Абрахамом. Он перешел в суперсредний вес в прошлом году, а сейчас принимает участие в турнире «Super Six». Абрахам сильный боец. Думаю, мы могли бы устроить интересный бой».
    http://fightnews.ru/node/23910
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Артур Абрахам: Дважды в неделю мы идем в сауну и «купаемся» в снегу

Бывший чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам продолжает активно подготавливаться к предстоящему 6 марта поединку 2-го раунда турнира "Super Six World Boxing Classic" против американца Андре Диррела. Один из важных элементов подготовки – это купание в снегу после сауны.

«Дважды в неделю мы идем в сауну, после чего обязательно «купаемся» в снегу. Это укрепляет иммунную систему, закаляет тело и способствует поддержанию формы. Ощущение, как будто ты заново родился», - говорит Абрахам.
    http://www.tert.am/ru/news/2010/01/19/abraham/
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Итоги 2009г

Панчер года: Артур Абрахам

Многие обвиняют Артура в отсутствии изобретательности, корявой технике и многих других боксёрских изъянах. Однако то, как он разобрался, а точнее сказать, отправил в небытие грозного Эдисона Миранду, и техничного и разнообразного Джермена Тэйлора заставляет закрыть глаза на многие технические недостатки Абрахама. Похоже, Артур родился со своим ударом, он может срубить любым ударом с любой руки, тут и говорить нечего – НАСТОЯЩИЙ НОКАУТЁР.

статья полностью тутhttp://fightnews.ru/node/24087
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Спарринг-партнером Артура Абрахама будет Свен Оттке

/PanARMENIAN.Net/ Как сообщает allboxing.ru, тренер армянского боксера Артура Абрахама (Германия) Улли Вегнер искал для подготовки своего подопечного к бою с Андре Дирреллом (США) быстрого спарринг-партнера. И вскоре он нашел Оттке. На вопрос, в какой он сейчас форме, бывший чемпион мира во втором среднем весе, 43-летний немецкий боксер Свен Оттке ответил, что бегает 5 раз в неделю по 11 км, раз в год тренирует отдыхающих на Майорке, весит 82 килограмма и не боится ударов Абрахама. «Он за мной и не уследит, я все еще быстр как газель», - сказал Свен Оттке, который не выходил на ринг 5 лет.

Напомним, что поединок Абрахам-Диррелл состоится 6 марта в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic».
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Дарчинян и Абрахам выйдут на ринг 6 марта

Чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян, живущий в Австралии, проведет защиту своих титулов в поединке против мексиканца Родриго Герреро 6 марта, сообщает издание The Sunday Telegraph.

Главным событием боксерского шоу в американском Ранчо Мираж станет бой соотечественника Дарчиняна, экс-чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама против американца Андре Диррелла в рамках второго этапа турнира The Super Six.

В процессе подготовки к поединку Дарчинян продолжает работать над ударной мощью и улучшением скоростно-силовых характеристик мышц ног. Помогают ему в этом чемпион мира в метании диска Дэни Сэмюэлс, а также двое тренеров по физической подготовке спортсменов-регбистов Хейден Ноулс и Крэйг Кеттерик.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Артур Абрахам провел открытую тренировку со Свеном Оттке, победила дружба

3 февраля в берлинской Макс Шмелинг Гум закончилась последняя открытая тренировка для прессы, в которой приняли участие звезды мирового бокса, выступающие под флагом промоутерской компании «Sauerland Event», - армянский боксер Артур Абрахам (Германия) и Марко Хук (Германия).

Здесь же Артур Абрахам провел тренировку со Свеном Оттке. «Несмотря на то, что Оттке давно не выступает на профессиональном ринге, он смотрелся убедительно. В этом поединке победила дружба», - прокомментировал тренировочный бой тренер Артура Абрахама Улли Вегнер.

Это видеозапись спарринга между бывшим чемпионом мира IBF в среднем весе Артуром Абрахамом и экс-чемпионом мира WBA/IBF в суперсреднем весе Свеном Оттке. Этот спарринг Абрахам провёл в рамках подготовки к поединку с Андре Дирреллом, который состоится 6 марта в рамках турнира Super Six World Boxing Classic.
    Последний раз редактировалось Lucky_Ami; 24.02.2010 в 15:26.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Абрахам завершил карьеру

Восходящая звезда младшего среднего дивизиона Александер Абрахам (25-0-1, 17 нок), брат Артура Абрахама, решил покинуть большой спорт.
    Многие возлагали на Алекса надежды даже большие, чем на "Короля Артура", но случай не позволил продолжать выходить на ринг боксеру.

По словам Ули Вегнера, тренера Абрахамов, у Александера было сильное головокружение, причину которому найти не удалось. В связи с этим фактом совместно с тренером 28-летний спортсмен принял решение повесить перчатки на гвоздь.

В тоже время Артур продолжает подготовку к шести турнирам, которые пройдут в Калифорнии под названием Super SHOWTIME.
    http://isport.ua/boxing/news/85939.html
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Абрахам: Super Six даст мне возможность заявить о себе в США

Немец армянского происхождения 29-летний Артур Абрахам (31-0, 25 КО) вылетел в Лос-Анджелес, где продолжит подготовку к поединку против американца Андре Диррелла (18-1, 13 КО), который состоится 6 марта в рамках второго тура турнира во втором среднем весе Super Six.

"Я рад вернуться в Америку. Если ты хочешь стать настоящей звездой, необходимо впечатлять людей победами по обе стороны океана. Победив нокаутом Эдисона Миранду в июле 2008 года, я взял хороший старт. Турнир Super Six даст мне возможность заявить о себе в США", - цитирует Абрахама BoxingScene.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права