+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134

По умолчанию Arthur Abraham/ King Arthur

Полное имя:
    Аветик Абрахамян
    Прозвище:
    Король Артур (англ. King Arthur)
    Гражданство:
    Германия
    Дата рождения:
    20 февраля 1980
    Место рождения:
    Ереван, Армянская ССР
    Проживание:
    Берлин, Германия
    Стойка:
    Правша

Артур Абрахам (нем. Arthur Abraham, настоящее имя Аветик Абрахамян, (арм. Ավէտիկ Աբռահամյան; род. 20 февраля 1980, Ереван, Армянская ССР) — армянский боксёр-профессионал, выступающий в средней (Middleweight) весовой категории. Является действующим чемпионом мира по версии МБФ (IBF). Обладатель титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Лауреат медали Вооруженных Сил Армении «Андраник Озанян» (с 1 июня 2007 года).
    Тренируется у Улли Вегнера. Промоутер: Вильфред Зауэрлянд.
    Наилучшая позиция в мировом рейтинге: 4-й.
    Немецкое гражданство получил в 2006 году, сдав экзамен по немецкому язык.
    В Германии Аветик Абрахамян проживает с 2004 года
    Свою профессиональную карьеру Артур Абрахам совмещяет с комментаторской деятельностью на немецком телеканале АРД (ARD)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lucky_Ami; 24.02.2010 в 15:32.

По умолчанию Re: Arthur Abraham

Абрахам и Фроч могут побороться за принадлежащий Миккелю Кесслеру титул WBC

Организатор турнира “Super Six Boxing World Classic” - телекомпания Showtime может сократить количество участников состязания до четырех человек в связи с неожиданным отказом датчанина Миккеля Кеслера от дальнейшего участия в турнире из-за проблем со зрением.

Шестерым участникам турнира вскоре предстояло провести третий заключительный бой в рамках группового этапа, и Миккель Кесслер должен был встретиться с Алланом Грином, Артур Абрахам с Карлом Фрочом, а Андре Диррелл с Андре Уордом. Однако сейчас организаторы турнира могут перейти сразу к полуфинальной стадии, и это означает, что победители двух оставшихся поединков: Абрахам-Фроч и Уорд-Диррелл уже в начале следующего года смогут сойтись в финальной схватке этого турнира.

Аллан Грин в этом случае получит компенсацию от телеканала Showtime в виде гарантированной даты для трансляции его следующего поединка. По словам представителя Кесслера Криса Мейера, Кесслер скорее всего откажется от принадлежащего ему титула WBC во втором среднем весе, и этот титул может оказаться на кону в предстоящем 2 октября поединке между Абрахамом и Фрочем.
    ДАВИД НАЛБАНДЯН, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ТЫ ЛУЧШИЙ!
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Турнир “Super Six”

Экс-чемпион мира во втором среднем весе, британец Карл Фроч подтвердил в интервью BBC информацию о том, что его поединок против Артура Абрахама, назначенный на 2 октября, станет полуфиналом турнира “Super Six”. Этот бой также решит, кто из этих боксеров станет обладателем титула WBC, от которого отказался бывший участник турнира Миккель Кесслер (Дания). В другом полуфинальном поединке встретятся чемпион WBA американец Андре Уорд и его соотечественник Андре Диррелл.

“Бой против Абрахама будет за титул WBC, -сказал Фроч, - и станет полуфиналом турнира. Для меня это хорошая новость. Остались мы с Абрахамом, и нам предстоит встретиться на ринге. Уорд против Диррелла - это второй полуфинальный бой. Так что финальный поединок турнира станет объединительным боем за титул WBC и WBA. Я должен выполнить свою задачу в поединке с Артуром, иначе все – занавес”.

По словам Фроча, Кесслер, отказавшийся от своего чемпионского звания и от участия в турнире из-за травмы, получит право на бой против чемпиона WBC после того, как завершится турнир. “После финального боя Кесслер проведет бой за титул WBC. Он станет почетным чемпионом WBC, что означает, что мы с Абрахамом проведем бой за мой старый титул. Я вновь имею шанс стать чемпионом мира, если я сделаю все правильно, а Кесслер получит право на бой за титул, так как он добровольно отказался от него”,- передает слова Фроча allboxing.ru.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Артур Абрахам и Карл Фроч проведут бой за титул WBC

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч подтвердил информацию о том, что его поединок против бывшего чемпиона мира в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама, назначенный на 2 октября, станет полуфиналом турнира "Super Six Boxing World Classic", и на кону в этом бою будет титул WBC во втором среднем весе, от которого недавно отказался бывший участник этого турнира Миккель Кесслер, сообщает ИА REGNUM.

"Бой против Абрахама будет за титул WBC, - рассказал Фроч. - И станет полуфиналом турнира. Для меня это хорошая новость. Остались мы с Абрахамом, и нам предстоит встретиться на ринге. Андре Уорд против Андре Диррелла - это второй полуфинальный бой. Так что финальный поединок турнира станет объединительным боем за титул WBC и WBA".
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

Пояс WBC не будет разыгрываться в поединке Артур Абрахам-Карл Фроч

Генеральный секретарь WBC Маурисио Сулейман заявил, что запланированный на 2 октября поединок между Артуром Абрахамом (Германия) и Карлом Фрочом (Англия) не будет чемпионским, и пояс, которым владеет Миккаэль Кесслер (Дания), не будет стоять на кону.

После того, как датский боксер официально оставит свой титул, будет проведен бой между двумя первыми номерами рейтинга по этой версии. На данный момент номер один Андре Диррелл, но ему предстоит поединок против Андре Уорда.

“Мы были в контакте с командами всех боксеров и их промоторами, а также с Showtime. WBC согласен быть частью Super Six и поддерживать турнир, но не вмешиваясь в проведение турнира”,- заявил Сулейман.

Генеральный секретарь WBC отметил, что они попытаются наладить ситуацию, все стороны послали письма со своими позициями, которые в совете управляющих WBC предстоят к голосованию. Вопрос о проведении поединка за чемпионский титул будет рассмотрен в ближайшее время, сообщает BoxingNews.
    АРТУР АБРАХАМ - ЧЕМПИОН!
    ГЕГАРД МУСАСИ -КРАСАВЕЦ!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права