Announcement

Collapse
No announcement yet.

Fashion. Модная колонка

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Fashion. Модная колонка

    Вот я тоже так и не поняла весь кайф угги. ))

    Кстати, Анестейша!!! Ау!!!! Во, видала!

    Повязки на голову
    На голове женщины, кроме волос, вообще ничего не должно быть, считают мужчины. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Представителям мужского пола, как показало исследование, нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы - будь то маленькое украшение или прядь слипшихся от обилия лака волос.
    Воооот, а я что говорила? )
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

    Comment


    • #17
      Re: Fashion. Модная колонка

      Originally posted by Musk12 View Post
      Я регулярно слежу за блогом Тави. А еще обожаю блог Скота Шумана The Sartorialist. Чуть не забыла Sea of Shoes и Fashiontoast и, кончно же, fashionblog.am...
      Дада, я тоже Сарториалиста читаю всегда))) Fashiontoast тоже классный блог, я заобожала его, а что за блог Sea of ShoeS?
      Оптимист упал на голову пессимисту

      Comment


      • #18
        Re: Fashion. Модная колонка

        Ой, Бебе, я таки Вас умоляю! Ну, мало ли что напишут в очередной статье с претензиями? И вообще, что это за "мужчинам нравится то, мужчинам не нравится это" - да еще опрос сайта MSN, на который ссылается, держите меня - Лента.ру! ха! )))

        Дорогая Бебе! В мире моды произошло, происходит и произойдет столько совершенно противоречащего тому, что прописано с претензией на истину в статье, что и слава богу.

        Или вот подумайте сами, можно подумать, каждый день мы видим мужчин, готовых средь бела дня и в самых разнообразных местах гладить женщину по голове! Прям всю жизнь ходи простоволосая, потому что Лента.ру сообщила, мужчинам нравится гладить женщин по голове. Ойянимагу. И ваще - что это за перечислительный ряд: Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Ни даже геля для волос! Ой, держите меня! Я ржунемогу))))))))))) Лента.ру в своем репертуаре)))
        Оптимист упал на голову пессимисту

        Comment


        • #19
          Re: Fashion. Модная колонка

          Дэтка, гель для волос - это зло. Вселенское.

          И я вам скажу, моя дорогая, что Ви дико ошибаетесь. Таки многие мужчины хотят гладить женщину на улице и не только по голове, но стремные моральные устои обчеств, в которых они обитают, не позволяют ручечкам шалить. Поэтому ваша лентару права, а Вы, мадемуазель, путаете с тем, что мужчины хотят, и что они делают, и Ви не правы! ))
          Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

          Comment


          • #20
            Re: Fashion. Модная колонка

            Конечно, зло! Так вот я и про это, что поставить заколки и всякие женские украшения в волосы - с гелем на одну полку.
            Понимаешь, эта фраза имела бы смысл, если бы звучала так: ни перьев, ни стразов, ни даже самой простой невидимочки!

            А то - гель. Да гель это вообще моветон. Вот.
            Оптимист упал на голову пессимисту

            Comment


            • #21
              Re: Fashion. Модная колонка

              Дорогая Бебе, не буду спорить с вами на предмет мужчин)) Ибо сие будет флудом, а я чту кодекс Форума
              Оптимист упал на голову пессимисту

              Comment


              • #22
                Re: Fashion. Модная колонка

                Originally posted by Borgir View Post
                Как вижу, довольно грустно обстоят дела с армянскими фэшн-блогами. Такое ощущение, что у нас никто в моде не разбирается. Хотя, судя по внешности наших звезд так и есть. )))
                Да, в принципе, боюсь показаться необъективной, но: у меня стойкое убеждение, что армянские парикмахеры до сих пор стригут и причесывают по какому-нибудь номеру журнала "Сельская жизнь в ее неразнообразии", я столько изуродованных девиц увидела на свадьбах (и сама побыла такой же, кстати, ужас как вспомню), и не понимаю, неужели тенденции прослеживать так сложно? Или так сложно красиво и со вкусом причесывать? Я уже не говорю об этом жутком увлечении муссом-гелем, которым искусственно делаются "влажные кудри" (при том, что у каждой второй свои натуральные кудряшки).

                Далее, одежда: была на одном концерте, звезды одеты как будто на рынок вышли, за картошкой. Единственно, порадовала очень Нунушик наша Есаян (у нее был ДР в этот день и роскошное платье), и немного Сирушо. Остальные - просто слезы...

                (мне очень жаль, если вдруг кого из звезд обижаю. Но правда, если ты артист - то создавай праздник и радуй своим видом, а не удручай.) Вооот...
                Оптимист упал на голову пессимисту

                Comment

                Working...
                X